Passalacqua Mexico Plus


Passalacqua Mexico Plus - café en grains - 1 kilo (durée de conservation 12-2024)
Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €
Passalacqua Mexico Plus est le mélange de café avec ce petit plus qui définit le véritable espresso napolitain, composé de 75 % d'arabica.
Passalacqua Mexico Plus est l'un des mélanges les plus prestigieux de la gamme Passalacqua espresso bar. Tout comme le mélange Mexico, Mexico Plus parvient à un équilibre parfait entre un arôme intense, un corps idéal et une saveur persistante dans la tasse. Par rapport au mélange Mexico classique, il offre juste un peu plus de crème.
Que ce soit au café ou chez vous, une tasse de café avec le mélange Mexico Plus ravit les palais des clients les plus exigeants et répond aux attentes des baristas amateurs les plus pointilleux : la constance d'un arôme incomparable, la plénitude et la crème emblématiques de l'espresso napolitain sont la réponse parfaite pour les connaisseurs en quête de café d’exception. En outre, comme tous les mélanges de café Passalacqua, Mexico Plus laisse un agréable arrière-goût de « bon café » qui perdure longtemps.
Passalacqua est né en 1948, dans les années d'après-guerre marquées par une société en surchauffe et une pauvreté immense. Le grand-père Samuel travaille comme représentant de commerce pour subvenir aux besoins de sa famille, tandis que ses trois fils, Biagio, Yor Armando et Emilio, jeunes et pleins d'enthousiasme, affrontent la pénurie de main-d'œuvre de l'époque.
Une opportunité s'est alors présentée : l'achat d'une vieille machine qui torréfiait 5 kg de café toutes les 20 minutes. Avec elle, ils ont lancé une nouvelle activité : Passalacqua.
SKU | CDJ-KB-PASLAQ-MEXICOPLUS |
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Marque | Passalacqua |
EAN | 8003303037119 |
Produit en | Italie |
Taille du paquet | 1 kilo |
Type de café | Grains de café |
Intensité | 10 - Très puissant |
Saveur | Chocolat, Noisette, Caramel |
Variété | Blend Arabica/Robusta |
Préparations de café idéales | Espresso, Café filtre, Cappuccino |
Pays d'origine | Rôti en Italie |
Caféine | Oui |
Torréfaction du café | Fonce |