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Café du mois - Grains de café frais

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Pour le mois de mai 2023, le café du mois est un décaféiné.

Personnalité entreprenante ? Toujours le plus dynamique à la maison ? Un brin mystérieux ? Vous aimez vivre intensément ?

Laissez-moi vous présenter le Café du Jour de ce mois-ci. Chaque mois, un café différent, mais nous gardons la surprise ! Parfait pour l'envoi mensuel avec votre abonnement café. Bien sûr, il faut avoir un goût pour le risque et un brin d'aventure, car nous pourrions vous envoyer des cafés classiques comme des plus excentriques.

Une chose cependant est garantie : c'est toujours un café fraîchement torréfié. Sur le paquet, nous vous donnerons plus d'informations sur la saveur et l'origine.

Des détails

Torréfaction traditionnelle pour une qualité authentique exceptionnelle

Chez Café du Jour, notre café fraîchement torréfié est torréfié et testé selon des méthodes traditionnelles en petits lots. Le café est torréfié dans un authentique torréfacteur artisanal, un tambour chauffé au gaz. Une fois le lot prêt, le torréfacteur laisse les grains reposer quelques heures, voire une journée, et évalue leur saveur. Ce n'est que si la qualité est parfaite que les grains sont emballés dans un contenant qui permet aux gaz résiduels de s'échapper tout en empêchant l'entrée de l'air. La date de torréfaction est toujours récente (maximum quatre semaines) et est visible sur l'emballage à l'avant du café.

Emballage refermable pour le café

Que vous achetiez 250 g, 500 g ou un kilo de grains de Café du Jour, ils sont toujours proposés dans un emballage spécial refermable. Ce sachet est muni d'une fermeture hermétique, vous permettant de le refermer efficacement après chaque utilisation. Sur le devant de chaque sachet, une valve assure que les gaz et l'air s'échappent sans que l'air extérieur ne s'introduise. Nous faisons tout pour conserver la fraîcheur optimale de votre café !

Plus d’information
RéférenceCDJ-CDJKOFFIEMAAND
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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