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Melitta

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Café Mélitta

Melitta Bentz en avait marre du marc de café. Au lieu de laisser le café derrière elle, elle a décidé de chercher une solution. Une coupelle en laiton percée de trous en combinaison avec du papier buvard est devenue l'ancêtre du filtre à café, un produit désormais indispensable. Le 15 décembre 1908, la société M. Bentz, qui existe toujours aujourd'hui, est fondée. Bien que Melitta soit décédée dans les années 1950, la quatrième génération de Bentz est toujours passionnée par le monde du café. Bien sûr, beaucoup de choses ont changé en plus de 100 ans. Les filtres ont été améliorés, par exemple, pour que le goût du café soit encore plus prononcé.

D'où vient le café de Melita ?

Melitta obtient son café du Brésil, entre autres, le pays qui est actuellement responsable d'environ 30 % de la production mondiale de café. Bien que le Brésil ait commencé comme un pays du café qui ne cultivait que du café pour son propre peuple, il a changé de cap au 18ème siècle. Le Brésil est situé dans la soi-disant «ceinture du café», le climat idéal pour le café que l'on ne trouve qu'autour de l'équateur. Les experts en café de Melitta sont toujours à la recherche des types de café les plus appropriés et suivent donc de près la production mondiale de café. Au total, il y a environ 90 pays qui cultivent du café et chaque pays produit du café avec son propre goût. Lorsque vous buvez du café indonésien, vous remarquerez même que le goût diffère d'une île à l'autre ! Les bonnes relations entre les experts du café Melitta et les exportateurs conduisent à une assurance de haute qualité, grâce à laquelle les grains de café bruts sont soumis à des tests de goût approfondis. Même les sacs filtrants Melitta sont soumis à des contrôles constants, de sorte que vous êtes assuré d'obtenir les meilleurs filtres avec Melitta. De cette façon, vous pourrez déguster un délicieux café jour après jour.

Le caféier

Les gens parlent toujours de caféiers, mais saviez-vous qu'il s'agit en fait de caféiers ? Le problème avec un caféier adulte, cependant, est que les baies de café au sommet sont difficiles à cueillir. Le caféier est donc cultivé dans sa taille pratique, c'est-à-dire qu'il ne dépasse pas trois mètres. Chaque année, un tel arbre est bon pour cinq à huit kilogrammes de cerises de café. Le résultat est un à deux kilogrammes de café.

Présentation du café Melitta

Avec les grains de café Melitta , vous pouvez créer toutes sortes d'explosions gustatives. De cette façon, les grains peuvent être torréfiés à différents degrés. Les grains de café légèrement torréfiés sont connus sous le nom de torréfaction à la cannelle. Le rôti américain est la désignation du rôti moyen et la variante la plus foncée est appelée le rôti italien. Ce dernier type est utilisé pour brasser l'espresso. Outre le fait que la torréfaction donne une touche au goût, vous pouvez bien sûr également essayer différentes recettes. Optez pour un café à la crème miel-noix, un café glacé ou un café au chocolat blanc. Il existe de nombreuses façons de boire votre café Melitta. Tout comme Melitta, laissez-vous inspirer par les différentes cultures du café qui contribuent toutes à un meilleur monde du café. Vous ne viviez pas ainsi avant de goûter un expresso Melitta. Faire un bon expresso est un art et demande une certaine précision. L'utilisation de trop d'eau ou d'une mouture trop fine ou trop grossière est désastreuse pour le goût de l'espresso. Bien sûr, il est important d'utiliser des grains de café de haute qualité. Vous êtes donc toujours au bon endroit avec un espresso Melitta. Il est important de torréfier les grains de café foncés (torréfaction italienne). Un bon torréfacteur refroidit les grains en soufflant de l'air frais. Certaines machines utilisent des buses, mais cela n'améliorera pas le goût de votre café. Ensuite, le degré de broyage est important. Cela détermine la vitesse à laquelle l'eau traverse la mouture. Une mouture fine permettra à l'eau de s'écouler plus rapidement qu'une mouture grossière. Selon les experts, le délai d'exécution idéal est de 25 à 28 secondes. De cette façon, l'eau a suffisamment de temps pour transférer ce délicieux goût de café encore chaud (environ 93 degrés) dans votre tasse à expresso. Utilisez des haricots fraîchement moulus pour de meilleurs résultats. Les grains de café Melitta garantissent un arôme intense et un goût délicieux. Que vous optiez pour une simple tasse de café, un cappuccino, une recette unique ou un espresso parfait. Savourez ces délicieuses gourmandises le matin, pendant votre pause bien méritée ou lorsque vous devez travailler un peu plus longtemps le soir.

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