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Pérou 100% arabica - Grains de café frais

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Café 100% Arabica du Pérou

Ce café provient du Pérou et est cultivé à une altitude d'au moins 1200 mètres. Grâce à l'ombre sur les plantations, les graines poussent plus lentement, ce qui rend le grain plus dense et lui confère un goût doux, complexe et unique.

Des détails

Café du Jour Grains de Café

Les grains de café de notre marque Café du Jour sont torréfiés à petite échelle par un artisan torréfacteur. Ils sont grillés et stockés chaque semaine, de sorte que la date de torréfaction est toujours récente. La date de torréfaction est d'ailleurs indiquée sur l'étiquette de l'emballage.

Emballage de Café Refermable

Que vous choisissiez 250 grammes, 500 grammes ou un kilo de grains de café Café du Jour, ils sont toujours dans un emballage spécial refermable. Le sachet de café est doté d'un bord refermable spécifique vous permettant de sceller hermétiquement le café à chaque ouverture. Une valve est intégrée à l'avant de chaque sachet pour permettre aux gaz et à l'air de s'échapper sans que l'air extérieur ne puisse rentrer. C’est notre manière de garantir une fraîcheur optimale pour votre café !

Plus d’information
RéférenceCDJ-CDJPERU
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Type de caféGrains de café, Café moulu
Intensité7 - Puissant
SaveurFloral, Bois, Caramel, Cannelle
Variété de caféArabica
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Pays d'originePeru
Contient de la caféineOui
Torréfaction du caféMoyen
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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