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Nicaragua 100% arabica - Grains de café frais

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Café du Jour Café Nicaragua

Le 100 % Arabica Nicaragua de Café du Jour se distingue par ses gros grains. Pour les connaisseurs : ce sont des grains SHG (Strictly High Grown) EP (European Washed), c'est-à-dire des grains de café cultivés en haute altitude et triés à la main, garantissant l'absence totale de grains défectueux dans chaque lot. Ce café offre une saveur douce, avec des notes de noisette et une légère touche fruitée. Un café particulièrement intéressant à découvrir absolument !

Des détails

Emballage de café refermable

Que vous achetiez 250 grammes, 500 grammes ou un kilo de grains de café Café du Jour : ils sont toujours livrés dans un emballage spécial refermable. Le sachet de café est doté d'un bord refermable innovant, vous permettant de le fermer hermétiquement à chaque utilisation. Chaque sac est équipé d'une valve à l'avant, qui permet aux gaz et à l'air de s'échapper tout en empêchant l'air extérieur de rentrer. Ainsi, nous nous assurons que votre café conserve toute sa fraîcheur !

Grains de café Café du Jour

Les grains de café de notre marque Café du Jour sont torréfiés en petites quantités par un torréfacteur expert. La torréfaction et le stockage des grains sont effectués chaque semaine, garantissant une fraîcheur optimale. La date de torréfaction est toujours clairement indiquée sur l'étiquette de l'emballage.

Plus d’information
RéférenceCDJ-CDJNEC
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Type de caféGrains de café, Café moulu
Intensité8 - Puissant
SaveurFruité, Noisette, Caramel
Variété de caféArabica
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Pays d'origineNicaragua
Contient de la caféineOui
Torréfaction du caféMoyen
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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