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Amérique centrale 100% arabica - Grains de café frais

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Pour préparer ce mélange de café, nous avons soigneusement réfléchi à la combinaison des saveurs douces, légèrement amères et fruitées. Les saveurs des différents grains 100 % arabica utilisés s'harmonisent parfaitement. Le résultat est une création magnifique, vraiment superbe. Les grains de ce mélange, issus d'Amérique centrale, proviennent du Nicaragua et du Guatemala, deux des plus grands exportateurs des meilleurs cafés au monde. Nous sommes ravis de vous offrir ce mélange de qualité, torréfié à la perfection avec soin. Ce café est légèrement doux avec une amertume subtile.

Des détails

Café du Jour Café en grains

Les grains de café de notre marque, Café du Jour, sont torréfiés en petites quantités par un artisan torréfacteur. Les grains sont fraîchement torréfiés et stockés chaque semaine, ce qui garantit une date de torréfaction toujours récente, indiquée sur l'étiquette de l'emballage.

Emballage de café refermable

Que vous achetiez 250 grammes, 500 grammes ou un kilo de grains de café Café du Jour : ils sont toujours conditionnés dans un emballage refermable spécial. Le sachet est conçu avec une fermeture hermétique pour conserver toute la fraîcheur de votre café. Une valve sur le devant de chaque sac permet aux gaz de s'échapper sans qu'aucun air extérieur ne puisse y pénétrer. Nous faisons tout notre possible pour garantir une fraîcheur optimale à votre café !

Plus d’information
RéférenceCDJ-CDJCENTAM
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Type de caféGrains de café, Café moulu
Intensité5 - Régulier
SaveurChocolat, Fruité
Variété de caféArabica
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Pays d'origineNicaragua, Guatemala
Contient de la caféineOui
Torréfaction du caféMoyen
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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