Café Sluyse - une ode à Maassluis
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Bien que nous ayons combattu dans des guerres, nous avons été élevés dans la liberté.
On inventera toujours ici ce qu'il faut vaincre.
Ici on est pudique, mais ne vous y trompez pas.
Une ode au centre inconnu du monde.
Le café Sluyse est un café légèrement fruité avec un arrière-goût épicé. Avec des café en grain de Colombie, du Guatemala et d'Indonésie. L'arôme de noisette et de chocolat en fait un café qui vous donnera envie de sortir du lit le matin. Mais surtout, buvez-le à tout moment de la journée. Comme un vrai Sluyzer, c'est l'ami de tout le monde.
Sluyse Koffie est l'œuvre de deux frères, une ode à la ville de Maassluis. L'image au recto est le Kerkeiland à Maassluis tel qu'il était en décembre 1990. Il s'agit d'une version simplifiée du tableau de Cees Bregman (1921-2011).
Café Sluyse, l'ami de tout le monde
Simple, un peu épicé et pas gras. Le café Sluyse est fraîchement torréfié chaque semaine en petites quantités. Ce n'est pas n'importe quel café. C'est celui où nous osons vraiment mettre notre nom et celui de notre ville dessus, et croyez-nous : nous ne faisons pas que ça. Largement testé et approuvé par des dizaines de Sluizers.
Le café est torréfié de manière à ce qu'aucune onctuosité ne vienne à la surface des grains de café. C'est meilleur pour le goût et pour votre machine à café. Vous pouvez le commander sous forme de grain de café entier ou moulu. Nous vous recommandons toujours de commander des café en grain entiers et de les moudre vous-même si nécessaire pour votre machine à café. C'est toujours le plus savoureux.
Comme un vrai Maassluizer, Sluyse Koffie est l'ami de tout le monde et convient à tout moment de la journée.
SKU | CDJ-CDJMSSL |
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Marque | Café du Jour |
Produit en | Pays-Bas |
Type de café | Grains de café |
Intensité | 10 - Très puissant |
Saveur | Chocolat, Fruité |
Variété | Blend Arabica/Robusta |
Préparations de café idéales | Espresso, Café filtre, Cappuccino |
Pays d'origine | Colombie, Guatemala, Indonésie |
Caféine | Oui |
Torréfaction du café | Moyen |