Café du Jour 100% arabica Décaféiné Spécial
Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €
Un café décaféiné sans prétention, composé à 100% de grains d'Arabica d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est. Une saveur équilibrée avec des notes de chocolat, de noix et de fruits secs. Moyennement torréfié et bien sûr ultra frais, comme vous l'attendez de nous.
Ces grains de café sont décaféinés selon la méthode naturelle du CO2, sans produits chimiques. Les grains non torréfiés sont trempés dans l'eau, ce qui les fait gonfler et rend la caféine mobile. La caféine est ensuite dissoute avec du dioxyde de carbone sous haute pression et à basse température. Les grains sont ensuite séchés et le dioxyde de carbone s'évapore.
Emballage refermable pour le café
Que vous achetiez 250 g, 500 g ou un kilo de grains de café Café du Jour, ils sont toujours présentés dans un emballage spécial refermable. Le sachet de café est doté d'un rebord spécial refermable, ce qui vous permet de toujours réemballer le café de manière hermétique. Sur le devant de chaque sac se trouve une valve, qui permet aux gaz et à l'air de s'échapper du sac sans que l'air extérieur ne puisse y retourner. Nous mettons ainsi tout en œuvre pour préserver la fraîcheur optimale de votre café !
Grains de café Café du jour
Les grains de café de la marque Café du Jour sont torréfiés à petite échelle par un torréfacteur spécialisé. Les grains sont torréfiés et stockés chaque semaine, de sorte que la date de torréfaction est toujours récente. La date de torréfaction est donc indiquée sur l'étiquette de l'emballage.
SKU | CDJ-CDJCO2DECSPEC |
---|---|
Marque | Café du Jour |
Produit en | Pays-Bas |
Type de café | Grains de café, Café moulu |
Intensité | 5 - Régulier |
Saveur | Chocolat, Fruité, Noisette |
Variété | Arabica |
Convient à | Expresso, Café filtre, Cappuccino, Affogato, Americano, Caffè choco, Caffè corretto, Caffè latte, Caffè lungo, Cortado, Doppio, Espresso macchiato, Flat white, Irish Coffee, Latte macchiato, Macchiato, Ristretto |
Caféine | Non |
Torréfaction du café | Moyen |