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Espresso Intenso - Grains de café frais

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Café du Jour Espresso Intenso est un espresso puissant et agréablement intense, avec une subtile amertume et une saveur riche et onctueuse. Vous êtes à la recherche d'un espresso frais au style italien avec une crème généreuse ? L'Espresso Intenso est exactement ce qu'il vous faut.

Il offre un goût épicé et de noisette, agrémenté d'une légère touche de cacao, le tout surmonté d'une épaisse couche de crème.

Des détails

Café du Jour Grains de Café

Les grains de café de la marque Café du Jour sont torréfiés en petite quantité par un torréfacteur spécialisé. Chaque semaine, les grains sont torréfiés et stockés, garantissant une fraîcheur optimale avec une date de torréfaction toujours récente, clairement indiquée sur l'étiquette.

Emballage refermable pour le café

Que vous achetiez 250g, 500g ou 1kg de café en grains Café du Jour, vous recevrez toujours un emballage spécial refermable. Le sac à café est muni d'une fermeture hermétique pratique, vous permettant de conserver le café de manière optimale. Une valve située à l'avant du sac laisse s'échapper les gaz, empêchant l'air extérieur de pénétrer. Tout est pensé pour vous offrir un café d'une fraîcheur exceptionnelle !

Plus d’information
RéférenceCDJ-CDJESPINTENSO
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Type de caféGrains de café, Café moulu
Intensité12 - Très puissant
SaveurChocolat, Noisette
Variété de caféBlend Arabica/Robusta
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Contient de la caféineOui
Torréfaction du caféFonce
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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