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Le Salvador 100% arabica - Grains de café frais

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Le café Café du Jour El Salvador a une douceur subtile, une certaine complexité et des notes aromatiques qui rappellent le sucre brun et le chocolat. Il est torréfié de manière moyenne. Vous appréciez les saveurs plus intenses et complexes du café ? Alors, vous avez peut-être trouvé votre nouveau favori !

Des détails

Café du Salvador

Le Salvador est le plus petit et le plus densément peuplé des pays d'Amérique centrale. Il possède une riche histoire de culture et d'exportation de café, qui remonte à plus de cent ans. Aujourd'hui, on y produit aussi un excellent café arabica de qualité gourmet. La taille moyenne d'une plantation de café au Salvador n'est que de 1,5 hectare.

Café fraîchement torréfié de Café du Jour

Les grains de café de notre marque Café du Jour sont torréfiés à petite échelle par un maître torréfacteur spécialisé. Les grains sont torréfiés et expédiés chaque semaine, garantissant ainsi une date de torréfaction toujours récente. Cette date est clairement indiquée sur l'étiquette de l'emballage.

Emballage refermable pour le café

Que vous achetiez 250 grammes, 500 grammes ou un kilo de café en grains Café du Jour, ils sont toujours livrés dans un emballage spécialement refermable. Le sac à café est muni d'un bord refermable qui permet de le sceller hermétiquement. À l'avant de chaque sac, une valve permet aux gaz de s'échapper sans que l'air extérieur n'y entre. Tout est pensé pour conserver la fraîcheur optimale de votre café !

Plus d’information
RéférenceCDJ-CDJELSALV
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Pays d'origineEl Salvador
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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