Café moulu vert





Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €
La poudre de café vert est obtenue à partir de grains de café moulus avant la torréfaction. Le café vert est riche en acide chlorogénique, ce qui favorise un métabolisme rapide, et possède une forte teneur en antioxydants. Généralement, on considère que les antioxydants stimulent le métabolisme et protègent le corps des radicaux libres. Il est dit que cela augmente le niveau d'énergie et favorise la perte de poids, et certaines personnes l'utilisent comme aide minceur. En général, le café vert contient plus de caféine que le café torréfié.
Contient du café Arabica vert.
Remarque : il s'agit de café non torréfié qui a été prémoulu et ne correspond donc pas au café classique (noir). Souhaitez-vous essayer la torréfaction des grains de café non torréfiés vous-même ? Consultez alors les grains de café non torréfiés. Ce café a été brièvement chauffé pour offrir un goût de noisette plus agréable et éliminer les bactéries.
Méthode de préparation :
Ajoutez une cuillère à soupe (15 g) de café vert à environ 200 ml (une grande tasse à thé ou une tasse à café) et laissez infuser environ 10 minutes. Passez ensuite le mélange à travers un filtre (par exemple un filtre à café) et jetez le marc de café restant. Utilisation recommandée : jusqu'à deux fois par jour, avec un repas.
Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux mineurs, aux femmes enceintes et allaitantes.
Contient de la caféine.
Référence | CDJ-GROENGEM |
---|---|
Marque | Café du Jour |
Produit en | Pays-Bas |