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Bai Mudan - thé blanc 100 grammes - Thé en vrac Café du Jour

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Bai Mudan - witte Pioen uit uit Oothu in Zuidwest-India
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L'amour est l'espace et le temps rendus doux pour le cœur.

Bai Mudan - Pivoine blanche d'Oothu, dans le sud-ouest de l'Inde. Belles grandes feuilles de thé avec de nombreux jeunes bourgeons non ouverts d'Oothu, en Inde. Ce thé est traité de façon minimale et artisanale. Le résultat est une infusion légère au goût sucré et doux.

Contenu du colis :

100 grammes de thé en vrac

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RéférenceCDJ-VT-0001
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Taille du paquet100 gram
Ingrédientsthé blanc
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Foire aux questions
Questions des clients
Quel est le goût du thé blanc Bai Mudan de Café du Jour, et la saveur est-elle amère ou plutôt douce ?
Le thé blanc Bai Mudan d'Oothu (sud-ouest de l'Inde) offre une liqueur légère au goût doux et sucré avec des notes d'amertume délicates. La plupart de nos clients trouvent la saveur douce et pure, bien que ce thé puisse contenir un peu plus d'amertume que d'autres thés blancs en raison de sa transformation minimaliste et de la forte proportion de jeunes bourgeons de feuilles.
De quelle région et de quelles plantes proviennent les feuilles de ce thé blanc ?
Ce Bai Mudan provient d'Oothu, dans le sud-ouest de l'Inde, et se compose de grandes feuilles de thé avec de nombreux jeunes bourgeons non ouverts. Les plantes sont travaillées de manière minimale et principalement à la main, ce qui garantit une saveur de thé blanc authentique et pure.
Ce thé blanc convient-il aux personnes sensibles à la caféine ou à l’amertume ?
Le thé blanc contient naturellement moins de caféine que, par exemple, le thé vert ou le thé noir. Cependant, certaines personnes peuvent être sensibles à des substances spécifiques présentes dans le thé blanc. Quelques-uns ont trouvé notre thé Bai Mudan un peu amer ou légèrement susceptible de provoquer des maux de tête, mais la majorité de nos clients le trouvent doux. Essayez, si vous le souhaitez, d'utiliser moins de feuilles de thé ou un temps d'infusion plus court pour adoucir le goût et l'intensité.
Comment préparer au mieux ce thé blanc Bai Mudan en vrac ?
Nous recommandons d'infuser ce thé blanc avec de l'eau non bouillante, autour de 80°C. Utilisez environ 2 grammes de thé par tasse, laissez infuser les feuilles pendant 2 à 3 minutes pour une saveur douce, ou plus longtemps si vous préférez un thé un peu plus intense. Comme il s'agit de grandes feuilles travaillées à la main, les arômes s'expriment au mieux avec une préparation douce et délicate.
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