Le Hausbrandt Superbar est la version légèrement plus raffinée du mélange d'espresso original, avec un corps intense et une acidité subtile. À chaque gorgée, on s'imagine dans un café-bar pittoresque des années 1950, niché dans les centres-villes italiens, où l'on vient d'arriver en Fiat 500. Il est idéal pour les machines semi-automatiques, mais s'intégrera parfaitement dans une machine entièrement automatique. Si vous aimez le Hausbrandt original, vous apprécierez également celui-ci.
Hausbrandt est un torréfacteur de café situé à Trieste, en Italie. Depuis 1892, ils créent avec succès de délicieux mélanges typiquement italiens. Hausbrandt a rapidement gagné en popularité à la fin du XIXe siècle grâce à un mode d'emballage moderne pour l'époque. Juste après la torréfaction, les grains de café torréfiés étaient emballés dans des boîtes métalliques hermétiques. Aujourd'hui, le café de l'un des premiers torréfacteurs italiens est conditionné en sachets, mais avec des motifs qui évoquent le sentiment nostalgique propre à Hausbrandt.