Blanxart - Congo Montagnes de la Lune - 82% de chocolat noir (Bio)


Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €
Chocolat biologique du Congo
Les séries Classic et Premium Origins de Blanxart représentent la sélection ultime de chocolats pour les palais les plus exigeants. Chaque tablette est soigneusement fabriquée pour révéler l'arôme et le caractère uniques des fèves de cacao provenant de plusieurs régions côtières éloignées.
Entre les vastes savanes d'Afrique de l'Est et la forêt tropicale luxuriante du bassin du Congo se trouvent les légendaires "montagnes de la Lune", recouvertes de calottes glaciaires éternelles. Selon le géologue et astrologue grec Ptolémée, ces "Lunae Montes" sont considérées comme la source mythique du Nil. Les parties basses, au pied des Monts de la Lune, bénéficient d'un climat doux et d'un terroir unique où prospèrent une vanille exceptionnelle et des fèves de cacao d'origine unique, à l'arôme fruité remarquable.
Cette tablette de chocolat noir biologique très appréciée, contenant 82 % de cacao, est fabriquée à partir de fèves de cacao Forastero, récoltées dans les monts Rwenzori, dans le bassin tropical de l'est du Congo. Un chocolat aromatique à la texture exceptionnellement fine.
Végétalien et sans gluten.
![]() |
ES-ECO-019-CT |
Référence | CDJ-CHOC-BLX0025 |
---|---|
EAN | 8436006831126 |
Marque | Blanxart |
Produit en | Espagne |
Taille du paquet | 100 gram |
Allergènes | Fabriqué dans un site qui traite également le lait, les fruits à coque, le soja, les arachides et le sésame. |
Énergie (kcal) pour 100 g | 599 kcal / 2505 kJ |
Lipides pour 100 g | 51.8 g (32,3 g saturés) |
Glucides pour 100 g | 22.7 g (18,1 g de sucre) |
Protéines pour 100 g | 9.0 g |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille. |
Sodium pour 100 g | 0.01 g SEL |