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100% arabica Raja Gayo - Café fraîchement torréfié

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Un corps plein, une faible acidité, légèrement épicé (comme beaucoup de cafés indonésiens) et de légères notes de cacao. Légèrement épicé dans un très bon sens.

Le café Café du Jour Indonésie (Mandheling) Sumatra Raja Gayo est très soigneusement cultivé dans la partie centrale de la province d'Aceh sur l'île de Sumatra en Indonésie à une altitude de 1100 à 1600 mètres.

Le café est de torréfaction moyenne.

Des détails

Café du Jour Indonésie (Mandheling) Le café Sumatra Raja Gayo est cultivé très soigneusement dans la zone centrale de la province Atjeh sur l'île de Sumatra en Indonésie à des altitudes comprises entre 1100 et 1600 mètres. Le café est cultivé par différents petits agriculteurs qui ont tous environ un acre de terre qui produit environ 700 à 1 000 kg de café par an. La température moyenne d'environ 20 degrés Celsius, la grande quantité de précipitations et le sol fertile font de cette région un paradis pour l'agriculture. Les plantations de café sont la principale source de revenus. Outre le café, la région abrite également du tabac, de la canne à sucre, du thé et bien d'autres fermes.

Pour ce café, seuls les meilleurs grains de café rouges et mûrs sont cueillis à la main pour assurer la meilleure qualité, le meilleur goût et l'arôme. Après avoir été cueillies, les baies sont immédiatement décortiquées, étalées et mises à sécher. Après le processus de séchage, les fèves sont transportées vers l'une des sociétés où elles seront transformées et préparées pour l'exportation.

Avez-vous eu soif, ou au moins curieux? La meilleure chose à faire est bien sûr de commander directement un sac, mais nous fournissons également quelques conseils ; un corps plein, faible en acide, un peu épicé, quelques notes de cacao et un peu vif dans le bon sens.

Le café est de torréfaction moyenne

Emballage de café refermable

Que vous achetiez 250 grammes, 500 grammes ou un kilo de grains de café Café du Jour : ils sont toujours dans un emballage spécial refermable. Le sachet de café a un bord refermable spécial afin que vous puissiez toujours emballer le café hermétiquement. Il y a une valve sur le devant de chaque sac, cela garantit que les gaz et l'air peuvent s'échapper du sac sans que l'air de l'extérieur puisse retourner dans le sac. C'est ainsi que nous mettons tout en œuvre pour préserver la fraîcheur optimale de votre café !

Plus d’information
SKUCDJ-CDJINDSURAGA
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Type de caféGrains de café, Café moulu
IntensitéFort (3/4)
Goût & arômeChocolat, Herbes
Variété100% arabica
Convient àExpresso, Café filtre, Cappuccino
Pays d'origineIndonesië (Sumatra)
RégionGayo-König
CaféineAvec de la caféine
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