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Hario Mizudashi - Pot de café à froid brun - 1000 ml

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Avec la cafetière Hario MIZUDASHI (Cold Brew) Brown, préparez facilement un délicieux café infusé à froid ! Parfait pour les chaudes journées d'été. Impressionnez vos proches avec une tasse rafraîchissante de café froid sucré.

Comment faire ? Pour 1000 ml de café froid, utilisez 1150 ml d'eau froide et 80 g de café. Versez l'eau lentement en effectuant des mouvements circulaires. Ensuite, placez le couvercle sur la cafetière et agitez-la doucement. Laissez infuser de 8 à 12 heures au réfrigérateur. Dégustez votre café avec des glaçons ou une touche de lait. Un vrai plaisir estival !

La cafetière est fabriquée avec du verre résistant à la chaleur et au froid, et est équipée d'un filtre permanent. Vous pouvez également l'utiliser pour infuser du thé en vrac.

Des détails

HARIO JAPON

Hario est une entreprise japonaise fondée en 1921, initialement spécialisée dans la production de verre résistant à la chaleur. Après la Seconde Guerre mondiale, elle a élargi son activité aux articles ménagers, lançant son premier produit : un siphon à café. Au fil des années, l'entreprise est devenue un acteur majeur dans la fabrication d'accessoires pour le café et le thé.

Plus d’information
RéférenceCDJ-HAR-MCPN-14CBR
EAN4977642164321
MarqueHario
Produit enJapon
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Foire aux questions
Questions des clients
Le pot en verre convient-il aussi bien pour les boissons chaudes que froides ?
La Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot est fabriquée en verre résistant à la chaleur et au froid. Vous pouvez donc l'utiliser en toute sécurité pour des boissons chaudes ou froides, bien que ce produit soit populaire pour la préparation de café ou de thé glacé.
Cette carafe à café Cold Brew peut-elle également être utilisée pour préparer du thé ou uniquement pour le café ?
Ce Hario Mizudashi a été conçu à l'origine pour le café cold brew, mais il peut également être utilisé pour infuser du thé en vrac. Le filtre permanent convient aussi bien au café moulu qu'au thé en vrac.
Le filtre est-il réutilisable et facile à nettoyer ?
Oui, le filtre permanent de la Hario Mizudashi est entièrement réutilisable et facile à nettoyer. Après utilisation, il vous suffit de rincer le filtre sous le robinet, éventuellement avec un peu de liquide vaisselle doux. Ainsi, vous n'avez plus besoin d'acheter de filtres en papier.
De quelle quantité de café et d'eau ai-je besoin pour une carafe entière de cold brew avec cette Hario Mizudashi de 1000 ml ?
Nous conseillons d’utiliser 80 grammes de café moulu avec 1150 ml d’eau froide pour la Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot (1000 ml). Cela garantit une extraction optimale des arômes. Versez l’eau lentement en effectuant un mouvement circulaire, placez le couvercle et laissez infuser le café au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.
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