Expresso Despertando - Café fraîchement torréfié
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Nous aimons préparer l'espresso du Café du Jour Espresso depertando, mais il ne semble pas non plus déplacé comme café filtre. Il n'est pas brûlé trop sombre, mais il a un grand coup de pied. Aussi bon dans les cappuccinos.
Comment est-il né ? Vous pouvez le lire dans les détails ci-dessous.
Hola senores y senores ! Laissez-moi vous emmener dans un lundi matin tôt et chaud au printemps 21. Un de nos employés (je ne citerai pas de noms) entre dans notre demeure coquine dans la campagne du Maasland, un peu épuisé par un week-end difficile.
Maintenant, il veut que le lundi soit le jour le plus chargé de la semaine. Un jour où, pour ainsi dire, il faut vraiment travailler. Le torréfacteur est allumé au lever du soleil. Ensuite, les grains de café vont en fait continuellement dans le torréfacteur, hors du torréfacteur, dans des fûts, vers la zone d'emballage, dans un sac, puis dans une boîte pour vous rejoindre en cours de route. C'est un travail plus dur que vous ne le pensez. Nous ne pouvons donc vraiment pas avoir un employé de moins, comme vous le comprenez.
Heureusement, nous sommes Café du Jour et théoriquement nous pouvons créer une mer de caféine sans fin. Idéal pour les torréfacteurs paresseux qui travaillent dur pour les travailleurs fatigués. L'idée est née sur place : un café pour les travailleurs acharnés, un café pour l'épine dorsale de la société. Celui qui vous tient éveillé, dynamise, illumine. Dont la gueule de bois s'évaporent, les grands-mères et les grands-pères dansent, les contrôles antidopage sont positifs à 250% et dont votre ancienne boîte diesel roule deux fois plus vite (avertissement : vous essayez ce dernier à vos risques et périls).
Et CARAMBA qui a bien marché. Ce mélange à prédominance colombienne a un peu d'aide africaine et asiatique et n'est certainement pas décaféiné. Le résultat est un café qui a une sensation légèrement chocolatée au début, puis devient un peu fleuri sur le dessus. La nuance est légèrement épicée et a à voir avec l'ingrédient secret de ce mélange (indice : il commence par « extra » et se termine par « caféine »).
Puisque ce café est servi dans notre entrepôt, nous livrons 98% des paquets de café dans les 24 heures et nous n'avons plus à rassembler tous nos amis, connaissances et famille pour nous aider lors des journées chargées.
Et oh, quelle est la traduction du nom de ce café ? Vous pouvez le deviner vous-même. Ou google.
SKU | CDJ-CDJESPDES |
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Marque | Café du Jour |
Produit en | Pays-Bas |
Type de café | Grains de café, Café moulu |
Intensité | 8 - Puissant |
Saveur | Floral, Chocolat, Épicé |
Variété | Blend Arabica/Robusta |
Convient à | Expresso, Café filtre, Cappuccino, Affogato, Americano, Caffè choco, Caffè corretto, Caffè latte, Caffè lungo, Cortado, Doppio, Espresso macchiato, Flat white, Irish Coffee, Latte macchiato, Macchiato, Ristretto |
Caféine | Oui |
Torréfaction du café | Moyen |
Emballage de café refermable
Que vous achetiez 250 grammes, 500 grammes ou un kilo de grains de café Café du Jour : ils sont toujours dans un emballage spécial refermable. Le sac à café a un bord refermable spécial pour que vous puissiez toujours emballer le café hermétiquement. Il y a une valve à l'avant de chaque sac, cela garantit que les gaz et l'air peuvent s'échapper du sac sans que l'air extérieur ne puisse refluer dans le sac. Nous mettons tout en œuvre pour préserver la fraîcheur optimale de votre café !