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Expresso Decaffeinato - Grains de café frais

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Fraîchement torréfié et décaféiné, voici le Café du Jour Espresso Decaffeinato. Décaféiné par l'importateur, il est ensuite torréfié entre moyen et foncé dans notre propre atelier. Le résultat est un café expresso intense avec des notes de chocolat noir. Idéal pour un café au lait ou un cappuccino, mais tout aussi savoureux dans un caffè crema ou un cappuccino traditionnel.

Comme tous nos cafés : toujours torréfiés récemment !

Des détails

Café du Jour Grains de café

Les grains de café de notre marque Café du Jour sont soigneusement torréfiés à petite échelle par un artisan torréfacteur. Chaque semaine, les grains sont fraîchement torréfiés et conservés, garantissant ainsi une date de torréfaction toujours récente. Cette date est clairement indiquée sur l'étiquette de l'emballage.

Emballage de café refermable

Que vous choisissiez 250 grammes, 500 grammes ou un kilo de grains Café du Jour, ils sont toujours livrés dans un emballage refermable spécial. Le sachet est doté d'un bord hermétique permettant de bien conserver le café. Une valve sur le devant de chaque sac laisse échapper les gaz et l'air internes tout en empêchant l'air extérieur de pénétrer. Ainsi, nous nous assurons que votre café reste toujours d'une fraîcheur optimale !

Plus d’information
RéférenceCDJ-CDJDECAF
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Type de caféGrains de café, Café moulu
Intensité10 - Très puissant
SaveurChocolat, Épicé
Variété de caféBlend Arabica/Robusta
Préparations de café idéalesEspresso, Café filtre, Cappuccino
Contient de la caféineNon
Torréfaction du caféFonce
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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