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Papouasie-Nouvelle-Guinée 100% arabica - Grains de café frais

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Ce café de Papouasie-Nouvelle-Guinée offre de délicates nuances de fruits tropicaux et d'agrumes, avec des notes de chocolat. C'est un excellent choix de café pour varier les plaisirs.

La majorité des producteurs de café de Papouasie-Nouvelle-Guinée (95 %) sont des petits exploitants possédant seulement quelques hectares de terre. En plus du café, la plupart de ces fermes familiales cultivent aussi des bananes, des papayes et des légumineuses.

Des détails

Café du Jour Café en grains

Les grains de café de la marque Café du Jour sont torréfiés artisanalement par un torréfacteur spécialisé. Nous torréfions et stockons les grains chaque semaine afin que la date de torréfaction soit toujours récente. Cette date est donc indiquée sur l'étiquette de l'emballage.

Emballage de café refermable

Que vous achetiez 250 g, 500 g ou un kilo de grains de café Café du Jour, ils sont toujours conditionnés dans un emballage spécial refermable. Le sachet de café est équipé d'un système de fermeture hermétique, vous permettant de refermer votre café de façon optimale. Sur le devant de chaque sachet, une valve permet aux gaz et à l'air de s'échapper sans que l'air extérieur n'y pénètre. Nous faisons tout pour garantir la fraîcheur optimale de votre café !

Plus d’information
RéférenceCDJ-CDJPNG
MarqueCafé du Jour
Produit enPays-Bas
Pays d'originePapouasie-Nouvelle-Guinée
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Foire aux questions
Questions des clients
Quelle est la date de torréfaction ?
La date de torréfaction des grains de café de Café du Jour est généralement au maximum de quatre semaines avant l'expédition. Cela signifie que les grains de café ne sont généralement pas plus vieux que quatre semaines lorsqu'ils arrivent chez vous. Beaucoup de gens demandent si les grains de café sont déjà trop vieux après trois semaines. La réponse à cette question est : non. Le café fraîchement torréfié développe justement la meilleure saveur après quelques semaines. Lors de la torréfaction, du dioxyde de carbone (CO₂) se forme dans les grains de café, ce qui peut masquer la saveur au début. C'est pourquoi le café est à son meilleur entre une et quatre semaines après la torréfaction. Après la torréfaction, les grains sont immédiatement emballés dans des sachets spéciaux pour le café munis d'une valve unidirectionnelle. Cette valve permet au CO₂ de s’échapper sans que l’oxygène ne pénètre, de sorte que les arômes restent préservés et que le café reste frais. Vous pouvez ainsi compter sur un produit d'une fraîcheur optimale avec une saveur pleine !
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