Kraknuts Gianduja - pâte à tartiner aux noisettes - 200 grammes
Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €
Nouveau : Gianduja
La crème de la crème des pâtes
Une crème veloutée et craquante de chocolat noir et de noisettes fraîchement torréfiées de première qualité italienne. Délicate, intensément crémeuse et incroyablement savoureuse: une base riche que les chocolatiers, les glaciers et les professionnels de l'alimentation peuvent varier à l'infini.
Sans additifs inutiles
Nous tenons à ce que nos produits soient aussi purs que possible. C'est pourquoi nous n'utilisons que les ingrédients de base nécessaires : 73 % de noisettes, 20 % de chocolat noir (cacao, sucre et beurre de cacao) et 7 % de sucre de canne. Rien de plus, rien de moins. Donc pas d'arômes, pas de produits laitiers et pas d'huile de palme. Grâce à la liaison subtile du beurre de cacao en tant qu'huile délicate et naturelle, la crème fond sur la langue en un instant.
Bourrée de noisettes
Et nous parlons bien de noisettes. Notre gianduja est composé à 73 % de noisettes haut de gamme. Cette noisette italienne est absolument la meilleure qui soit : ses arômes très puissants sont à la fois pleins, doux et crémeux. Avec beaucoup d'amour, la torréfaction signée Sjoerd permet de mettre en valeur les arômes très puissants des noisettes. La douceur naturelle des noix est soutenue par la saveur particulièrement pure du chocolat Mark's et rend le gianduja délicat, subtil et intense .
Une utilisation polyvalente
SKU | CDJ-DT-KRAKNUTSGIA |
---|---|
Marque | Krak Chocolade |
Produit en | Pays-Bas |
Allergènes | Contient des noisettes, peut contenir des traces de tous les fruits à coque, arachides et céréales contenant du gluten. |
Eiwitten per 100 gr | 11 |
Energie (kcal) per 100 g | 625 kcal |
Koolhydraten per 100 g | 14 dont 16 sucres |
Natrium per 100 g | 0,02 g SEL |
Vet per 100 g | 55 / 9,3 grammes saturés |