Kraknuts Gianduja - pâte à tartiner aux noisettes - 200 grammes





Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €
Nouveau : Gianduja
La crème de la crème des pâtes
Une crème veloutée et craquante à base de chocolat noir et de noisettes fraîchement torréfiées, de qualité italienne supérieure. Délicate, intensément crémeuse et incroyablement savoureuse : une base riche que les chocolatiers, glaciers et autres professionnels de l'alimentation peuvent décliner à l'infini.
Sans additifs inutiles
Nous voulons que nos produits soient aussi purs que possible. C'est pourquoi nous n'utilisons que les ingrédients essentiels : 73 % de noisettes, 20 % de chocolat noir (cacao, sucre et beurre de cacao) et 7 % de sucre de canne. Rien de plus, rien de moins. Donc pas d'arômes, pas de produits laitiers et pas d'huile de palme. Grâce à la texture subtile du beurre de cacao, cette crème fond délicatement sur la langue.
Bourrée de noisettes
Et nous parlons bien de noisettes. Notre gianduja contient 73 % de noisettes de première qualité. Cette noisette italienne est sans aucun doute la meilleure : son arôme exceptionnellement puissant est riche, doux et crémeux. Grâce à la torréfaction minutieuse de Sjoerd, les arômes intenses des noisettes sont mis en valeur. La douceur naturelle des noix est sublimée par la saveur particulièrement pure du chocolat de Mark's, rendant le gianduja délicat, subtil et intense.
Une utilisation polyvalente
SKU | CDJ-DT-KRAKNUTSGIA |
---|---|
Marque | Krak Chocolade |
Produit en | Pays-Bas |
Allergènes | Contient des noisettes, peut contenir des traces de tous les fruits à coque, arachides et céréales contenant du gluten. |
Eiwitten per 100 gr | 11 |
Energie (kcal) per 100 g | 625 kcal |
Koolhydraten per 100 g | 14 dont 16 sucres |
Natrium per 100 g | 0,02 g SEL |
Vet per 100 g | 55 / 9,3 grammes saturés |