Vin chaud - Mélange d'herbes 100 grammes - Herbes en vrac Café du Jour





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Avec ce mélange d'épices, préparez un délicieux vin chaud en un rien de temps. Parfait pour se détendre sur le canapé avec votre partenaire lors d'une froide journée d'hiver ou à partager avec vos amis et votre famille pendant les fêtes.
Comment faire ? C'est simple et rapide :
Chauffez le vin rouge (sans le faire bouillir) et ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'épices (idéalement dans un filtre à thé) pour 0,75 à 1 litre de vin. Laissez infuser selon votre goût. Ce mélange d'épices pour gluhwein contient de l'anis étoilé, des clous de girofle, des écorces d'orange (deux variétés), des morceaux de vraie cannelle de Ceylan et de l'anis. Ajoutez du sucre de canne, du citron ou de l'orange fraîche selon vos préférences.
Réalisez ainsi votre propre gluhwein unique, parfait pour les soirées d'hiver et de Noël !
Ce mélange d'épices pour vin chaud est composé de clous de girofle, d'anis étoilé, de cannelle, d'écorces d'orange douce et amère, et d'anis. Il est basé sur une authentique recette allemande. Il suffit de réchauffer du vin rouge et d'ajouter 2 cuillères à soupe d'épices. Laissez infuser selon votre goût.
Le Glühwein est particulièrement apprécié en Europe centrale, mais il devient rapidement populaire dans le reste de l'Europe. Il est très prisé durant les mois d'hiver et à l'approche de Noël.
- Utilisez une bouteille (environ 75 cl) de vin rouge (marque privée possible) et réchauffez-la doucement dans une casserole (ne pas faire bouillir !)
- Ajoutez 2 cuillères à soupe d'épices pour vin chaud. Si vous préférez que les épices ne se détachent pas, mettez-les dans une boule à épices ou à thé.
- Laissez infuser au moins 5 minutes dans le vin rouge chaud, sans ébullition
- Ajoutez du sucre selon vos préférences, si nécessaire
SKU | CDJ-VT-0066 |
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EAN | 8720598671438 |
Marque | Café du Jour |
Produit en | Pays-Bas |
Taille du paquet | 100 gram |
Ingrédients | anis étoilé, clou de girofle, écorce d'orange douce, écorce d'orange amère, écorce de cannelle (Ceylan), anis |