Pérou Arabica HB MCM grade 1 - grains de café non torréfiés - 1 kilo


- 5 pièces20,16 100,80
- 10 pièces19,74 197,40
- 25 pièces19,33 483,25
- 50 pièces18,70 935,00
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L'Arabica du Pérou HB MCM grade 1 se distingue par une acidité moyenne à faible et un arôme complexe. Ce café est très doux, avec des notes légèrement sucrées de baies et un soupçon de chocolat noir, laissant un arrière-goût agréable en bouche.
Veuillez noter qu'il s'agit d'un café non torréfié qui doit être torréfié avant consommation.
L'évaluation de la qualité du café péruvien utilise le terme "Machine Cleaned Mejorado" (MCM) pour signaler un niveau élevé de tri mécanique et de préparation à l'exportation. Le profil de saveurs d'une spécialité standard de Gr. 1 MCM du Pérou se caractérise souvent par des notes de noix et de chocolat, accompagnées d'une acidité vive, d'un corps léger à moyen et d'une finale persistante.
Le Pérou est un pays extrêmement prometteur en tant que producteur de café de haute qualité. Grâce à ses altitudes très élevées et à son sol fertile, les petits agriculteurs y produisent un café d'une qualité exceptionnelle.
SKU | CDJ-OB-0004 |
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EAN | 8720598671223 |
Marque | Café du Jour |
Produit en | Pérou |
Bien que le café soit arrivé au Pérou dès les années 1700, très peu de café a été exporté jusqu'à la fin des années 1800. Jusque-là, la plupart du café produit au Pérou était consommé localement. Lorsque les plantations de café en Indonésie ont été touchées par la rouille des feuilles à la fin du 19e siècle, un pays qui était alors au centre des importations européennes de café, les Européens ont dû chercher ailleurs pour s'approvisionner. Le Pérou est alors devenu une option parfaite.