Pérou Arabica HB MCM grade 1 - grains de café non torréfiés - 1 kilo
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L'Arabica du Pérou HB MCM grade 1 se caractérise par une acuité moyenne à faible avec un arôme complexe. Le café est très doux avec un goût de baies légèrement sucré et un soupçon de chocolat noir. Il laisse un arrière-goût agréable dans la bouche.
Veuillez noter qu'il s'agit d'un café non torréfié qui doit encore être torréfié avant d'être consommé.
L'évaluation de la qualité du café du Pérou utilise le terme "Machine Cleaned Mejorado" (MCM) pour désigner un degré élevé de tri mécanique et de préparation à l'exportation. Le profil de dégustation d'une spécialité standard du Pérou Gr. 1 MCM tend vers des saveurs de noix et de chocolat, généralement avec une acidité fraîche, un corps léger-moyen et une finale ferme.
Le Pérou est un pays extrêmement prometteur en tant que producteur de café de haute qualité. Grâce à ses altitudes extrêmement élevées et à son sol fertile, les petits agriculteurs du pays produisent également un café d'une qualité exceptionnelle.
SKU | CDJ-OB-0004 |
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EAN | 8720598671223 |
Marque | Café du Jour |
Produit en | Pérou |
Bien que le café soit arrivé au Pérou dès les années 1700, très peu de café a été exporté jusqu'à la fin des années 1800. Jusqu'alors, la plupart du café produit au Pérou était consommé localement. Lorsque les plants de café d'Indonésie ont été touchés par la rouille des feuilles à la fin du 19e siècle, un pays qui était alors au centre des importations européennes de café, les Européens ont cherché ailleurs leur plan. Le Pérou était une option parfaite.