Millésime - Dominicaine (au poivre sauvage) - 75 % de chocolat noir


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Ce chocolat propose un goût magnifiquement équilibré de cacao d'Öko-Caribe, avec des notes profondes de cacao et de fruits rouges, enrichies d'une subtile touche de poivre qui lui donne un caractère chaud, épicé et légèrement piquant.
Les fondateurs, Adriano de Jesus Rodriguez et Gualberto Acebey Torrejon, possèdent une vaste expérience dans la culture du cacao. Öko Caribe maintient des relations étroites avec 165 producteurs de cacao de la province de Duarte. La qualité est leur priorité, ce qui se reflète dans leur collaboration étroite avec les agriculteurs, y compris la formation aux techniques d'agriculture biologique, aux soins et à la transformation. Grâce au microcrédit, à la qualité supérieure et aux primes biologiques, les agriculteurs peuvent vendre leur récolte à des prix nettement plus élevés. Les cacaoyers poussent parmi les bananiers, les avocatiers, les orangers et d'autres fruits tropicaux. Les fèves sont soigneusement fermentées dans des caisses en bois, puis séchées au soleil et enfin triées à la main.
Grâce au dévouement de Gualberto et Adriano, des fèves exceptionnelles sont produites, avec des notes riches de cacao et de fruits rouges, et une touche chaleureusement épicée de poivre.
SKU | CDJ-CHOC-MIL5130 |
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EAN | 0745125088129 |
Marque | Millésime |
Produit en | Belgique |
Taille du paquet | 70 gram |
Allergènes | Peut contenir des traces de fruits à coque. |
Eiwitten per 100 gr | 8,64 g |
Energie (kcal) per 100 g | 563,64 Kcal / 2356,01 KJ |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, poivre |
Koolhydraten per 100 g | 31,65 g (24,48 g de sucre) |
Natrium per 100 g | 0 g |
Vet per 100 g | 44,51 g (15,05 g saturés) |
Voedingsvezels per 100 g | 7,61 g |