Note 4,9 / 5 basée sur  les avis clients de Google 

Kenya Arabica AA FAQ - grains de café non torréfiés - 1 kilo

Chargement en cours...
23.13
Kenya Arabica AA FAQ - ongebrande koffiebonen - 1 kilo
Choisissez le nombre de pièces :
  • 5 pièces
     22,44 112,20 
  • 10 pièces
     21,97 219,70 
  • 25 pièces
     21,51 537,75 
  • 50 pièces
     20,82 1 041,00 
Ou obtenez-en un pour  23,13 
Tous les prix mentionnés dans ce bloc incluent la TVA.
Livraison rapide en France
Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €

Arômes de pamplemousse, de chocolat noir, de vin et de cacao.

Remarque : il s'agit d'un café vert qui doit encore être torréfié.

Des détails
Plus d’information
RéférenceCDJ-OB-0017
MarqueCafé du Jour
Produit enKenya
Commentaires

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Kenya Arabica AA FAQ - grains de café non torréfiés - 1 kilo

Foire aux questions
Questions des clients
Pour quel type de profil de torréfaction ces grains Kenya Arabica AA FAQ sont-ils les plus adaptés ?
Les grains Kenya Arabica AA FAQ sont très polyvalents, mais ils révèlent traditionnellement tout leur potentiel avec une torréfaction medium à medium-foncée. Ainsi, les notes fruitées et vineuses sont bien préservées, tandis que les arômes de chocolat et de cacao s’expriment également pleinement.
Dois-je encore torréfier ces grains de café Kenya Arabica AA FAQ moi-même avant utilisation ?
Oui, ces grains Kenya Arabica AA FAQ sont non torréfiés (grains de café verts). Vous devez les torréfier vous-même avant de pouvoir moudre et préparer le café. Les grains non torréfiés ne sont pas directement adaptés à la préparation ou à la mouture pour la consommation.
Quels profils de saveurs et arômes puis-je attendre de ces grains verts Kenya Arabica AA FAQ après la torréfaction ?
Ce café est connu pour ses notes de pamplemousse, de chocolat noir, de vin et de cacao. L’expérience gustative précise peut varier en fonction du profil de torréfaction que vous choisissez, mais ces grains offrent généralement une tasse de café fruitée et corsée avec une finale chocolatée.
Combien de temps ces grains de café non torréfiés se conservent-ils ?
Les grains de café non torréfiés se conservent généralement au moins 12 mois dans des conditions de stockage appropriées (frais, sec et à l’abri de la lumière). Conservez de préférence les grains dans un emballage bien fermé afin de les garder aussi frais que possible.
Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ?

Cafedujour.fr a obtenu une note de 4,9 / 5 selon les avis des clients sur Google