Millésime - République dominicaine - 76% de chocolat noir
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Ce chocolat révèle la saveur magnifiquement équilibrée du cacao d'Öko-Caribe, avec des notes profondes de cacao et de fruits rouges, enrichies d'arômes de café délicieusement épicés.
Les fondateurs, Adriano de Jesus Rodriguez et Gualberto Acebey Torrejon, ont une grande expérience de la culture du cacao. Öko Caribe entretient des liens étroits avec 165 producteurs de cacao dans la province de Duarte. La qualité est primordiale pour eux, ce qui nécessite une coopération étroite avec les agriculteurs, y compris une formation sur les méthodes de culture biologique, les soins et la transformation. Les agriculteurs ont accès au microcrédit et peuvent vendre leur récolte à des prix nettement plus élevés grâce à la qualité supérieure et à la prime biologique. Les cacaoyers poussent au milieu des bananes, des avocats, des oranges et d'autres fruits tropicaux. Les fèves subissent un processus de fermentation minutieux dans des caisses en bois, puis sont séchées au soleil et enfin sélectionnées à la main.
Grâce au travail dévoué de Gualberto et Adriano, des fèves exceptionnelles sont produites, avec des notes profondes de cacao et de fruits rouges.
BE-BIO-03 |
SKU | CDJ-CHOC-MIL5110 |
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EAN | 0705632793121 |
Marque | Millésime |
Produit en | Belgique |
Taille du paquet | 70 gram |
Allergènes | Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque. |
Eiwitten per 100 gr | 8,20 g |
Energie (kcal) per 100 g | 564,76 Kcal / 2360,69 KJ |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, café |
Koolhydraten per 100 g | 32,28 g (24,00 g de sucre) |
Natrium per 100 g | 0 g |
Vet per 100 g | 44,76 g (15,20 g saturés) |
Voedingsvezels per 100 g | 8,28 g |