Le mélange Hausbrandt Academia offre un goût riche, équilibré mais intense. Son corps est moyen avec une légère acidité. Les arômes laissent percevoir une délicate note fruitée et un arrière-goût de cacao.
Hausbrandt est un torréfacteur de café basé à Trieste, en Italie. Depuis 1892, ils créent avec succès de délicieux mélanges typiquement italiens. Hausbrandt a rapidement gagné en popularité à la fin du XIXe siècle grâce à un mode d'emballage innovant pour l'époque. Juste après la torréfaction, les grains de café étaient conditionnés dans des boîtes métalliques hermétiques. Aujourd'hui, le café de l'un des premiers torréfacteurs italiens est conditionné en sachets, ornés d'imprimés qui évoquent parfaitement le charme nostalgique de Hausbrandt.
Quelles sont les principales caractéristiques gustatives de ce café ?
Ce café présente une saveur riche et équilibrée, mais néanmoins intense, avec un corps moyen et une légère acidité. Vous découvrirez un fin arôme fruité et une finale aux notes de cacao.
Pour quel type de machine à café ces grains conviennent-ils ?
Ces grains de café conviennent pour une utilisation dans des machines automatiques, semi-automatiques (machines à espresso) et moulins à espresso. Vous moulez vous-même les grains à la finesse souhaitée pour un espresso, un lungo ou un café filtre.
Le Hausbrandt Academia convient-il aussi bien pour le café noir que pour le café au lait ?
Oui, les grains de café Hausbrandt Academia conviennent aussi bien pour le café noir que pour les spécialités à base de lait, comme le cappuccino et le latte. La saveur reste bien équilibrée, quelle que soit la façon dont vous préparez le café.
Ce café est-il comparable au café d’Italie ?
Oui, de nombreux clients choisissent Hausbrandt Academia car il offre la même saveur authentique de café italien que vous connaissez peut-être d’Italie. Ces grains sont également réellement torréfiés en Italie.
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