Blanxart - Filipinas Isla de Mindanao - 87% de chocolat noir
Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €
Fabriqué à partir de fèves de cacao Trinitario soigneusement sélectionnées, selon la tradition séculaire de Blanxart. La culture du cacao aux Philippines remonte au XVIIe siècle, lorsque l'explorateur espagnol Pedro Bravo de Lagunas a planté le premier plant de cacao à San Jose Batangas.
Les séries Classic et Premium Origins incarnent la sélection de chocolats de Blanxart pour les palais les plus exigeants. Ces tablettes sont spécialement conçues pour accentuer l'arôme et le caractère uniques des fèves de cacao provenant de diverses régions côtières éloignées.
L'un des chocolats noirs les plus raffinés de Blanxart, fabriqué à partir de fèves de cacao Trinitario provenant de Mindanao, aux Philippines. Ce chocolat est connu pour sa capacité à faire passer les amateurs de chocolat au lait du côté obscur !
Profil aromatique : fruité avec des notes de cerises, de figues et de raisins secs, accompagnées de subtiles notes boisées et de noix.
Ce chocolat est végétalien et sans gluten.
SKU | CDJ-CHOC-BLX0015 |
---|---|
EAN | 8436006831164 |
Marque | Blanxart |
Produit en | Espagne |
Taille du paquet | 100 gram |
Allergènes | Cette barre est fabriquée dans une usine qui traite également le lait, les fruits à coque, les arachides et le sésame. |
Eiwitten per 100 gr | 9.2 g |
Energie (kcal) per 100 g | 570 kcal / 2357 kJ |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao |
Koolhydraten per 100 g | 19.8 g |
Natrium per 100 g | 0.00 g |
Vet per 100 g | 47.2 g (30,3 g saturés) |