Chocolat Krak - Tanzanie - Kokoa Kamili


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Kokoa Kamili est une entreprise tanzanienne spécialisée dans la fermentation du cacao, qui permet aux producteurs de cacao d'augmenter leurs revenus de 25 %. Les fèves de cacao utilisées pour cette barre sont fermentées dans des feuilles de bananier pendant six jours, puis séchées pendant cinq à sept jours. Mark van Krak Chocolate a torréfié et transformé ces fèves en une délicieuse barre de chocolat.
Krak Chocolate est la société du chocolatier Mark Schimmel. Contrairement à la plupart des chocolatiers et pâtissiers qui utilisent du chocolat d'usine fondu, Mark supervise personnellement tout le processus.
La sélection des fèves de cacao, classées par année de récolte et origine, ainsi que la torréfaction et le roulage du chocolat, créent des saveurs uniques que vous ne trouverez pas dans les tablettes de chocolat des supermarchés.
Référence | CDJ-DT-KCTANZ |
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EAN | 8719327084403 |
Marque | Krak Chocolade |
Produit en | Pays-Bas |
Taille du paquet | 80 gram |
Ingrédients | - 2 tasses de farine - 1 tasse de sucre - 1/2 tasse de beurre - 3 œufs - 1 cuillère à café de levure chimique - 1/2 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 1 tasse de lait |
Krak Chocolade est l'entreprise du chocolatier bean-to-bar Mark Schimmel. Alors que la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat industriel fondu, Mark maîtrise lui-même tout le processus.
La sélection des fèves de cacao, par année de récolte, d'origines spéciales, le torréfaction et le conchage du chocolat créent des saveurs uniques que vous ne trouverez pas dans les tablettes de chocolat de supermarché.