Chocolat Krak - St. Vincent a/t Grenadines 55% - Genévrier / Genévrier
Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €
Au nord du Venezuela et entre les îles caribéennes de Grenade et Barbedos se trouve la petite île de Saint-Vincent-et-les Grenadines, d'où provient le cacao de ce chocolat. Le cacao pousse sur toute l'île et est géré par la St. Vincent Cocoa Company. Ils gèrent 250 hectares de terres et achètent du cacao à une centaine d'agriculteurs. Le cacao pousse parmi les plants de maïs, de bananier et de gingembre et à l'ombre des cocotiers et des acajous.
Chocolat Krak
Krak Chocolate est la société du chocolatier Mark Schimmel. Là où la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat d'usine fondu, Mark contrôle lui-même l'ensemble du processus.
La sélection de fèves de cacao, par année de récolte, d'origine spéciale, la torréfaction et le roulage du chocolat créent des saveurs uniques que vous ne trouverez pas dans les tablettes de chocolat des supermarchés.
Chocolat aux baies de Genièvre
Les cônes en forme de baies servent à aromatiser le gin, le gin, l'aquavit et la bénédictine. Le genièvre à boire doit son nom à cette plante. Le nom « genièvre » vient de la baie de genévrier. Les cônes séchés sont utilisés comme épice dans, par exemple, les marinades pour le gibier. La choucroute est aussi traditionnellement épicée avec des baies de genévrier. Les baies séchées sont souvent en vente au supermarché. En plus des baies, les feuilles sont également utilisées, par exemple pour griller du poisson.
Le goût de cette barre chocolatée
Rond mais en même temps, grâce au genévrier frais et fruité avec des notes d'agrumes.
Origine : r. Vincent aux Grenadines
Inclusion : baie de genévrier hollandaise
Pourcentage : 55 %
Ingrédients : Fèves de cacao, baies de genévrier et sucre de canne non raffiné.
80 grammes de chocolat au lait 55%
SKU | CDJ-DT-KCSTVINC |
---|---|
EAN | 8719327084427 |
Marque | Krak Chocolade |
Produit en | Pays-Bas |
Taille du paquet | 80 gram |
Ingrédients | - 1 tasse de sucre - 1/2 tasse de beurre - 2 œufs - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 2 tasses de farine - 1 cuillère à café de poudre à lever - 1/2 cuillère à café de sel - 1 tasse de lait |