Noté 4.9 / 5 sur la base des  Google Avis clients 

Chocolat au Krak - Madagascar - Mava Sa Ferme D'ottange

Chargement en cours...
6.95
Krak Chocolade - Madagascar - Mava Sa Ferme D'ottange
Livraison en France sous 1-3 jours
Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €

De nombreux chocolatiers considèrent le cacao de Madagascar comme l'une des meilleures fèves de cacao au monde. C'est pourquoi il n'est pas surprenant que de nombreux chocolatiers aux saveurs fines fabriquent leurs tablettes à partir de ce cacao. Les fèves de cacao que Krak Chocolate utilise sont légèrement différentes de celles des autres chocolatiers, car elles proviennent de la Ferme d'Ottange. La Ferme Ottange est située sur la rivière Ramena, située au nord-ouest de Madagascar dans la vallée du Sambirano. Cela appartient aux plantations Mava et est la plus petite des huit plantations. En 2017, la Ferme d'Ottange a remporté les prix internationaux du cacao. Chaque année, environ 6 tonnes de fèves de cacao sont cultivées sur la ferme d'Ottange. La majorité est utilisée par le propriétaire, la famille Ramanandraibe, pour fabriquer son propre chocolat. Une petite partie est vendue, Krak Chocolate a la chance de pouvoir en faire ses barres.

24 JOURS

Découvrez chaque jour un cadeau gratuit dans notre calendrier de l'avent !

Des détails

Krak Chocolate est la société du chocolatier Mark Schimmel. Là où la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat d'usine fondu, Mark contrôle lui-même l'ensemble du processus.

La sélection de fèves de cacao, par année de récolte, d'origine spéciale, la torréfaction et le roulage du chocolat créent des saveurs uniques que vous ne trouverez pas dans les tablettes de chocolat des supermarchés.

Plus d’information
SKUCDJ-DT-KCMADAG
EAN8719326481548
MarqueKrak Chocolade
Produit enPays-Bas
Taille du paquet80 gram
Ingrédients- 500 g de sucre - 250 g de beurre - 4 œufs - 300 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 100 ml de lait - 1 extrait de vanille

Krak Chocolade is het bedrijf van bean-to-bar chocolademaker Mark Schimmel. Waar de meeste chocolatiers en banketbakkers gebruik maken van gesmolten fabrieks-chocolade, beheerst Mark het hele proces zelf.

Het uitzoeken van cacaobonen, per oogstjaar, van bijzondere origine, het roosteren en het walsen van de chocolade zorgt voor unieke smaken die je niet terug vindt in supermarkt-chocoladerepen. 

Commentaires 1

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Chocolat au Krak - Madagascar - Mava Sa Ferme D'ottange

FAQ
Questions des clients
Pas de questions
Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ?

Cafedujour.nl a été noté 4.9 / 5 sur la base de Google Avis clients