Chocolat au Krak - Madagascar - Mava Sa Ferme D'ottange


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De nombreux chocolatiers considèrent le cacao de Madagascar comme l’une des meilleures fèves de cacao au monde. Ce n’est donc pas surprenant que de nombreux artisans du chocolat aux saveurs raffinées choisissent ce cacao pour leurs tablettes. Les fèves utilisées par Krak Chocolate sont un peu différentes de celles des autres chocolatiers, car elles proviennent de la Ferme d'Ottange. Cette ferme est située sur la rivière Ramena, au nord-ouest de Madagascar, dans la vallée du Sambirano. Elle fait partie des plantations Mava et est la plus petite des huit plantations. En 2017, la Ferme d'Ottange a reçu des prix internationaux pour la qualité de son cacao. Chaque année, environ 6 tonnes de fèves de cacao y sont cultivées. La majorité est utilisée par le propriétaire, la famille Ramanandraibe, pour produire leur propre chocolat. Une petite partie est vendue, et Krak Chocolate a la chance d'en faire ses barres.
Krak Chocolate est l'entreprise du chocolatier Mark Schimmel. Alors que la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat industriel fondu, Mark contrôle lui-même l'ensemble du processus.
La sélection des fèves de cacao, selon l'année de récolte et l'origine spéciale, ainsi que la torréfaction et le conchage du chocolat permettent de créer des saveurs uniques que vous ne trouverez pas dans les tablettes des supermarchés.
Référence | CDJ-DT-KCMADAG |
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EAN | 8719326481548 |
Marque | Krak Chocolade |
Produit en | Pays-Bas |
Taille du paquet | 80 gram |
Ingrédients | - 500 g de sucre - 250 g de beurre - 4 œufs - 300 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 100 ml de lait - 1 cuillère à café d'extrait de vanille |
Krak Chocolade est l'entreprise du chocolatier bean-to-bar Mark Schimmel. Alors que la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat industriel fondu, Mark maîtrise lui-même l'ensemble du processus.
La sélection des fèves de cacao, par année de récolte et de provenance exceptionnelle, la torréfaction et le conchage du chocolat offrent des saveurs uniques que vous ne retrouverez pas dans les tablettes de supermarché.