Note 4,9 / 5 basée sur  les avis clients de Google 

Chocolat au Krak - Madagascar - Mava Sa Ferme D'ottange

Chargement en cours...
6.95
Krak Chocolade - Madagascar - Mava Sa Ferme D'ottange
Livraison rapide en France
Toutes les commandes sont expédiées pour 6,95 €

De nombreux chocolatiers considèrent le cacao de Madagascar comme l’une des meilleures fèves de cacao au monde. Ce n’est donc pas surprenant que de nombreux artisans du chocolat aux saveurs raffinées choisissent ce cacao pour leurs tablettes. Les fèves utilisées par Krak Chocolate sont un peu différentes de celles des autres chocolatiers, car elles proviennent de la Ferme d'Ottange. Cette ferme est située sur la rivière Ramena, au nord-ouest de Madagascar, dans la vallée du Sambirano. Elle fait partie des plantations Mava et est la plus petite des huit plantations. En 2017, la Ferme d'Ottange a reçu des prix internationaux pour la qualité de son cacao. Chaque année, environ 6 tonnes de fèves de cacao y sont cultivées. La majorité est utilisée par le propriétaire, la famille Ramanandraibe, pour produire leur propre chocolat. Une petite partie est vendue, et Krak Chocolate a la chance d'en faire ses barres.

Des détails

Krak Chocolate est l'entreprise du chocolatier Mark Schimmel. Alors que la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat industriel fondu, Mark contrôle lui-même l'ensemble du processus.

La sélection des fèves de cacao, selon l'année de récolte et l'origine spéciale, ainsi que la torréfaction et le conchage du chocolat permettent de créer des saveurs uniques que vous ne trouverez pas dans les tablettes des supermarchés.

Plus d’information
RéférenceCDJ-DT-KCMADAG
EAN8719326481548
MarqueKrak Chocolade
Produit enPays-Bas
Taille du paquet80 gram
Ingrédients- 500 g de sucre - 250 g de beurre - 4 œufs - 300 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 100 ml de lait - 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Krak Chocolade est l'entreprise du chocolatier bean-to-bar Mark Schimmel. Alors que la plupart des chocolatiers et pâtissiers utilisent du chocolat industriel fondu, Mark maîtrise lui-même l'ensemble du processus.

La sélection des fèves de cacao, par année de récolte et de provenance exceptionnelle, la torréfaction et le conchage du chocolat offrent des saveurs uniques que vous ne retrouverez pas dans les tablettes de supermarché.

Commentaires 1

Rédigez votre propre commentaire

You're reviewing: Chocolat au Krak - Madagascar - Mava Sa Ferme D'ottange

Foire aux questions
Questions des clients
Pas de questions
Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez ?

Cafedujour.fr a obtenu une note de 4,9 / 5 selon les avis des clients sur Google