Millésime - République dominicaine - 76% de chocolat noir (Bio)


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Ce chocolat dévoile la saveur magnifiquement équilibrée du cacao d'Öko-Caribe, avec des notes profondes de cacao et de fruits rouges, agrémentées d'arômes de café délicieusement épicés.
Les fondateurs, Adriano de Jesus Rodriguez et Gualberto Acebey Torrejon, possèdent une grande expertise dans la culture du cacao. Öko Caribe collabore étroitement avec 165 producteurs de cacao dans la province de Duarte. Pour eux, la qualité est essentielle, ce qui requiert une coopération rapprochée avec les agriculteurs, incluant une formation sur les méthodes de culture biologique, les soins et la transformation. Les agriculteurs bénéficient de l'accès au microcrédit et peuvent vendre leur récolte à des prix beaucoup plus élevés grâce à la qualité supérieure et à la certification biologique. Les cacaoyers poussent parmi les bananiers, les avocatiers, les orangers et d'autres fruits tropicaux. Les fèves subissent un processus de fermentation rigoureux dans des caisses en bois, puis sont séchées au soleil et enfin triées à la main.
Grâce au travail dévoué de Gualberto et Adriano, des fèves exceptionnelles sont produites, avec des notes profondes de cacao et de fruits rouges.
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BE-BIO-03 |
SKU | CDJ-CHOC-MIL5110 |
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EAN | 0705632793121 |
Marque | Millésime |
Produit en | Belgique |
Taille du paquet | 70 gram |
Allergènes | Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque. |
Eiwitten per 100 gr | 8,20 g |
Energie (kcal) per 100 g | 564,76 Kcal / 2360,69 KJ |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, café |
Koolhydraten per 100 g | 32,28 g (24,00 g de sucre) |
Natrium per 100 g | 0 g |
Vet per 100 g | 44,76 g (15,20 g saturés) |
Voedingsvezels per 100 g | 8,28 g |