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Chocolat blanc moulu Van Houten - Chocolat blanc au lait - 750 grammes

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Préparez les meilleures boissons au lait chocolaté avec le chocolat en poudre Van Houten. Dissolvez 35 grammes de poudre dans 200 ml de lait. Un paquet vous permet de préparer 21 verres.

Idéal pour les traiteurs ou les particuliers exigeant une qualité gastronomique. Utilisable dans les boissons chaudes et froides.

Van Houten logo

Découvrez un nouveau monde de saveurs avec le chocolat blanc moulu pour boissons

La référence pour ceux qui désirent un chocolat blanc délicieusement crémeux, sans compromis. Profitez d'un vrai régal au chocolat pour les boissons. Avec une touche de vanille, ce chocolat moulu à base de cacao d'origine durable est prêt à enrichir votre offre.

Une variété infinie

Essayez par exemple le Raffaelo Latte : 35 g de chocolat blanc moulu Van Houten, café glacé en glaçons. Mélangez le chocolat moulu avec du lait chauffé à la vapeur. Versez dans un verre avec les glaçons.

Des détails

Peu de marques peuvent se vanter d'avoir un héritage de 190 ans. Depuis 1828, Van Houten produit, innove et repousse les limites de l'artisanat du chocolat. Coenraad van Houten lui-même a été le premier à utiliser des presses à cacao, et son fils a ensuite inventé le procédé de "dutching". Ce procédé a permis de transformer les poudres de cacao amères en délicieuses boissons chocolatées, douces et solubles que vous connaissez aujourd'hui. Et Van Houten continue d'innover.

Les poudres de cacao les plus fines - une histoire de plus de 190 ans, de la fève à la tasse

L'histoire de Van Houten commence en 1815, lorsque Casparus Van Houten ouvre une chocolaterie à Amsterdam. Les fèves de cacao étaient broyées en une fine poudre qui, mélangée à du lait, devenait une boisson chocolatée ou, avec du sucre, de la cannelle et de la vanille, servait à confectionner des biscuits.

En 1828, Casparus invente la presse hydraulique à cacao, permettant de séparer le beurre de cacao pour obtenir une poudre de cacao plus légère et nutritive. Son fils, Coenraads, a hérité de la passion de son père pour le cacao et a ensuite développé le fameux procédé Dutching pour alcaliniser le cacao, améliorant ainsi sa saveur et sa solubilité.

Plus d’information
SKUCDJ-VANHOUT-WHITE
EAN7340161403740
MarqueScanpart
Produit enSuisse
IngrédientsChocolat blanc (poudre) : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille

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