Chocolat au lait moulu Van Houten - lait - 750 grammes







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Préparez les meilleures boissons au chocolat au lait avec le chocolat en poudre Van Houten. Dissolvez 35 grammes de poudre Van Houten dans 200 ml de lait. Un paquet permet de préparer 21 verres.
Idéal pour les traiteurs ou les particuliers qui exigent une qualité gastronomique. Peut être utilisé dans les boissons chaudes et froides.
Découvrez un nouveau monde de saveurs avec la poudre Van Houten.
Doux, équilibré et avec un soupçon de vanille. Ce chocolat au lait 100% authentique est un cadeau de la nature. Cacao durable, label propre et prêt pour le lait de vache comme pour le lait végétal. Commencez à raviver votre menu avec le chocolat préféré de vos clients.
Une variété infinie
Essayez par exemple le Gianduja au lait plat : 2 expressos, 35 g de poudre Van Houten, 230 ml de lait de noisette. Versez les expressos sur le chocolat en poudre Van Houten et mélangez, chauffez le lait à 60°C, puis versez-le sur le mélange de chocolat au lait.
Peu de marques peuvent se vanter d'un héritage de 190 ans. Depuis 1828, Van Houten n'a cessé de produire, d'innover et de repousser les limites de l'art du chocolat. Coenraad van Houten a été le pionnier de l'utilisation des presses à cacao, et son fils a ensuite inventé le procédé du "dutching". Ce procédé a transformé les poudres de cacao amères en boissons chocolatées savoureuses, douces et solubles que vous appréciez aujourd'hui. Et Van Houten ne s'arrête pas là dans son innovation.
Les poudres de cacao les plus raffinées - une aventure de plus de 190 ans, de la fève à la tasse
L'histoire de Van Houten débute en 1815, lorsque Casparus Van Houten ouvre une chocolaterie à Amsterdam. Les fèves de cacao étaient broyées pour obtenir une fine poudre ensuite mélangée à du lait pour créer une boisson chocolatée, ou à du sucre, de la cannelle et de la vanille pour faire des biscuits.
En 1828, Casparus invente la presse hydraulique à cacao permettant de séparer le beurre de cacao et de produire une poudre de cacao plus légère et nutritive. Son fils Coenraad, partageant la passion de son père pour le cacao, a ensuite inventé le célèbre procédé du Dutching pour alcaliniser le cacao, améliorant ainsi sa saveur et sa solubilité.
SKU | CDJ-VANHOUT-MILK |
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EAN | 7340161403733 |
Marque | Van Houten |
Produit en | Suisse |
Ingrédients | Chocolat au lait (en poudre) : sucre, pâte de cacao, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, sel |