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Chocolat au lait moulu Van Houten - lait - 750 grammes

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Préparez les meilleures boissons au lait chocolaté avec le chocolat en poudre van Houten. Dissoudre 35 grammes de poudre van Houten dans 200 ml de lait. Un paquet permet de préparer 21 verres.

Idéal pour les traiteurs ou les particuliers qui exigent une qualité gastronomique. Peut être utilisé dans les boissons chaudes et froides.

Van Houten logo

Découvrez un nouveau monde de saveurs avec le lait Van Houten.

Doux, équilibré et avec un soupçon de vanille. Ce chocolat au lait 100% véritable est un cadeau de la nature. Cacao durable, label propre et prêt pour le lait de vache et le lait végétal. Commencez à raviver votre menu avec le chocolat préféré de vos clients.

Une variété infinie

Essayez par exemple le Gianduja au lait plat: 2 expressos, 35 g de poudre Wooden Milk, 230 ml de lait de noisette. Versez les doses d'espresso sur le chocolat au lait moulu Van Houten et remuez, faites cuire le lait à 60°C, puis versez-le sur le mélange de chocolat au lait.

Des détails

Peu de marques peuvent se prévaloir d'un héritage vieux de 190 ans. Depuis 1828, Van Houten produit, innove et repousse les limites de l'artisanat du chocolat. Coenraad van Houten lui-même a été le premier à utiliser des presses à cacao et son fils a ensuite inventé le procédé de "dutching". Ce procédé a permis de transformer les poudres amères de cacao en boissons au cacao et au chocolat savoureuses, douces et solubles que vous connaissez aujourd'hui. Et Van Houten n'a pas fini d'innover.

Les poudres de cacao les plus fines - une histoire de plus de 190 ans, de la fève à la tasse

L'histoire de Van Houten commence en 1815, lorsque Casparus Van Houten ouvre une chocolaterie à Amsterdam. Les fèves de cacao étaient broyées en une fine poudre qui était ensuite mélangée à du lait pour obtenir une boisson chocolatée ou à du sucre, de la cannelle et de la vanille pour fabriquer des biscuits.

En 1828, Casparus invente la presse hydraulique à cacao, qui permet de séparer le beurre de cacao de la boisson pour obtenir une poudre de cacao plus légère et plus nutritive. Son fils Coenraads a hérité de la passion de son père pour le cacao et a ensuite inventé le célèbre procédé Dutching pour alcaliniser le cacao afin d'en améliorer la saveur et la solubilité.

Plus d’information
SKUCDJ-VANHOUT-MILK
EAN7340161403733
MarqueVan Houten
Produit enSuisse
IngrédientsChocolat au lait (poudre) : sucre, pâte de cacao, lait entier en poudre, beurre de cacao, cacao écrémé en poudre, arôme naturel de vanille, sel

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